На указанную электронную почту в течении нескольких секунд придет 4-значный код.
Согласие на обработку персональных данных
Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие Сушеф.рф (далее – «Доставка», юридический адрес: 625000, Тюмень, ул. Транспортная, 106) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте «Доставка» xn--e1axgfs.xn--p1ai и его поддоменов *.xn--e1axgfs.xn--p1ai (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, контактные данные (телефон, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных «Доставка» с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от «Доставка», его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок и другой информации рекламно-новостного содержания.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта «Доставка».

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями «Доставка».

«Доставка» принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. «Доставка» вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлен(а), что:

• настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте «Доставка», направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Cайте «Доставка»;
• согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;
• предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Корзина
Промокод применен
Скидка% добавлена в корзину
Рекомендации
Если потратите еще
1500
вы получите подарок
Выбрать подарок Выбрать другой
Быстро
Время доставки заказ за 45 минут
Вкусно
Мы готовим только из свежих продуктов.
Бесплатная доставка
Минимальный сумма заказа 700 рублей.
Тюмень 500-404
Доставка с 9.00 до 01.00
Итого:
0
Скидка 0 %
Введите промо-код,чтобы получить скидку
Оформить заказ
Получите подарок!
Когда сумма заказа достигнет необходимой отметки - вы сможете выбрать подарок в корзине Выбирайте то, что нравится именно вам – а мы подарим
> 3000 Выбрать
> 2000 Выбрать
> 1500 Выбрать
Соевый соус
Соевый соус
Пикантная добавка ко второму или закускам – соевый соус. Подчеркнет вкусовые оттенки, добавив каждому блюду легкий нюанс азиатской кухни.
Пикантная добавка ко второму или закускам – соевый соус. Подчеркнет вкусовые оттенки, добавив каждому блюду легкий нюанс азиатской кухни.
20RUB 40 гр.
Сливочно-чесночный
Сливочно-чесночный
45RUB 50 гр.
Филадельфия с зеленым луком
Филадельфия с зеленым луком
Лосось с/с, сливочный сыр, зеленый лук, рис, нори.
Лосось с/с, сливочный сыр, зеленый лук, рис, нори.
270RUB 240 гр
Авокадо маки
Авокадо маки
Авокадо, рис, нори.
Авокадо, рис, нори.
130RUB 115 гр.
Аляска
Аляска
Копченый лосось, сливочный сыр, авокадо, салат листовой, кунжут, рис, нори.
Копченый лосось, сливочный сыр, авокадо, салат листовой, кунжут, рис, нори.
220RUB 175 гр.
Баварский
Баварский
Ветчина, копченая курочка, свежие огурцы, укроп, зеленый лук, омлет унаяки, пшеничный блинчик.
Ветчина, копченая курочка, свежие огурцы, укроп, зеленый лук, омлет унаяки, пшеничный блинчик.
170RUB 130 гр.
Быстро
Время доставки заказа за 60 минут
Вкусно
Мы готовим только из свежих продуктов
Бесплатная доставка
Минимальная сумма заказа 700 р.

Заказы принимаются

Ежедневно с 9:00 до 00:00


Самовывоз:
Минимальная сумма заказа отсутствует.
Cвой заказ можно получить каждый день с 10-30 до 23:00
по адресу: г. Тюмень, ул. Транспортная, 106


Доставка курьерской службой
Наш курьер доставит заказ по указанному адресу с 11:00 до 01:00. Когда Ваш заказ будет передан курьеру, Вы получите соответствующее sms-сообщение о статусе заказа. 


Стоимость доставки 200 руб. при сумме заказа ниже минимальной для Вашего района.


Оплата заказа осуществляется как наличными, так и банковскими картами курьеру или оператору в пункте самовывоза