На указанную электронную почту в течении нескольких секунд придет 4-значный код.
Согласие на обработку персональных данных
Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие Сушеф.рф (далее – «Доставка», юридический адрес: 625000, Тюмень, ул. Транспортная, 106) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте «Доставка» xn--e1axgfs.xn--p1ai и его поддоменов *.xn--e1axgfs.xn--p1ai (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, контактные данные (телефон, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных «Доставка» с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от «Доставка», его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок и другой информации рекламно-новостного содержания.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта «Доставка».

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями «Доставка».

«Доставка» принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. «Доставка» вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлен(а), что:

• настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте «Доставка», направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Cайте «Доставка»;
• согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;
• предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Корзина
Промокод применен
Скидка% добавлена в корзину
Если потратите еще
1300
вы получите подарок
Выбрать подарок Выбрать другой
Быстро
Время доставки заказ за 45 минут
Вкусно
Мы готовим только из свежих продуктов.
Бесплатная доставка
Минимальный сумма заказа 700 рублей.
Тюмень 500-404
Доставка с 9.00 до 01.00
Итого:
0
Скидка 0 %
Введите промо-код,чтобы получить скидку
Оформить заказ
Получите подарок!
Когда сумма заказа достигнет необходимой отметки - вы сможете выбрать подарок в корзине Выбирайте то, что нравится именно вам – а мы подарим
> 3000 Выбрать
> 2000 Выбрать
> 1300 Выбрать
Array
(
    [0] => Array
        (
            [PREVIEW_PICTURE] => Array
                (
                    [ID] => 407
                    [TIMESTAMP_X] => Bitrix\Main\Type\DateTime Object
                        (
                            [value:protected] => DateTime Object
                                (
                                    [date] => 2020-04-24 15:00:21.000000
                                    [timezone_type] => 3
                                    [timezone] => Europe/Moscow
                                )

                        )

                    [MODULE_ID] => iblock
                    [HEIGHT] => 350
                    [WIDTH] => 960
                    [FILE_SIZE] => 87698
                    [CONTENT_TYPE] => image/jpeg
                    [SUBDIR] => iblock/c27
                    [FILE_NAME] => c2797e013c43e74c9acc5df66c6a7a53.jpg
                    [ORIGINAL_NAME] => 6e93c15cbcfcc9c9f4e8c24c775fa7e7.jpg
                    [DESCRIPTION] => 
                    [HANDLER_ID] => 
                    [EXTERNAL_ID] => cf7fc7b5cc9f227d13ff5185d2aa4ced
                    [~src] => 
                    [SRC] => /upload/iblock/c27/c2797e013c43e74c9acc5df66c6a7a53.jpg
                    [UNSAFE_SRC] => /upload/iblock/c27/c2797e013c43e74c9acc5df66c6a7a53.jpg
                    [SAFE_SRC] => /upload/iblock/c27/c2797e013c43e74c9acc5df66c6a7a53.jpg
                    [ALT] => сушеф
                    [TITLE] => сушеф
                )

            [~PREVIEW_PICTURE] => 407
            [DETAIL_PICTURE] => Array
                (
                    [ID] => 198
                    [TIMESTAMP_X] => Bitrix\Main\Type\DateTime Object
                        (
                            [value:protected] => DateTime Object
                                (
                                    [date] => 2020-04-24 15:00:21.000000
                                    [timezone_type] => 3
                                    [timezone] => Europe/Moscow
                                )

                        )

                    [MODULE_ID] => iblock
                    [HEIGHT] => 500
                    [WIDTH] => 518
                    [FILE_SIZE] => 110224
                    [CONTENT_TYPE] => image/jpeg
                    [SUBDIR] => iblock/626
                    [FILE_NAME] => 626ae7f1094b3903bc88fad67f602dee.jpg
                    [ORIGINAL_NAME] => 49e321eeb1b2d7c446f48f15531b9e70.jpg
                    [DESCRIPTION] => 
                    [HANDLER_ID] => 
                    [EXTERNAL_ID] => 79bf06d2795ea52f39987d49d01f8e37
                    [~src] => 
                    [SRC] => /upload/iblock/626/626ae7f1094b3903bc88fad67f602dee.jpg
                    [UNSAFE_SRC] => /upload/iblock/626/626ae7f1094b3903bc88fad67f602dee.jpg
                    [SAFE_SRC] => /upload/iblock/626/626ae7f1094b3903bc88fad67f602dee.jpg
                    [ALT] => сушеф
                    [TITLE] => сушеф
                )

            [~DETAIL_PICTURE] => 198
            [ID] => 267
            [~ID] => 267
            [IBLOCK_ID] => 13
            [~IBLOCK_ID] => 13
            [IBLOCK_SECTION_ID] => 
            [~IBLOCK_SECTION_ID] => 
            [NAME] => сушеф
            [~NAME] => сушеф
            [ACTIVE_FROM] => 
            [~ACTIVE_FROM] => 
            [TIMESTAMP_X] => 24.04.2020 15:00:21
            [~TIMESTAMP_X] => 24.04.2020 15:00:21
            [DETAIL_PAGE_URL] => 
            [~DETAIL_PAGE_URL] => 
            [LIST_PAGE_URL] => 
            [~LIST_PAGE_URL] => 
            [DETAIL_TEXT] => 
            [~DETAIL_TEXT] => 
            [DETAIL_TEXT_TYPE] => text
            [~DETAIL_TEXT_TYPE] => text
            [PREVIEW_TEXT] => 
            [~PREVIEW_TEXT] => 
            [PREVIEW_TEXT_TYPE] => text
            [~PREVIEW_TEXT_TYPE] => text
            [LANG_DIR] => /
            [~LANG_DIR] => /
            [SORT] => 11
            [~SORT] => 11
            [CODE] => 
            [~CODE] => 
            [EXTERNAL_ID] => 233
            [~EXTERNAL_ID] => 233
            [IBLOCK_TYPE_ID] => information
            [~IBLOCK_TYPE_ID] => information
            [IBLOCK_CODE] => slider
            [~IBLOCK_CODE] => slider
            [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => bd_slider_s1
            [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => bd_slider_s1
            [LID] => s1
            [~LID] => s1
            [EDIT_LINK] => 
            [DELETE_LINK] => 
            [DISPLAY_ACTIVE_FROM] => 
            [FIELDS] => Array
                (
                    [PREVIEW_PICTURE] => Array
                        (
                            [ID] => 407
                            [TIMESTAMP_X] => Bitrix\Main\Type\DateTime Object
                                (
                                    [value:protected] => DateTime Object
                                        (
                                            [date] => 2020-04-24 15:00:21.000000
                                            [timezone_type] => 3
                                            [timezone] => Europe/Moscow
                                        )

                                )

                            [MODULE_ID] => iblock
                            [HEIGHT] => 350
                            [WIDTH] => 960
                            [FILE_SIZE] => 87698
                            [CONTENT_TYPE] => image/jpeg
                            [SUBDIR] => iblock/c27
                            [FILE_NAME] => c2797e013c43e74c9acc5df66c6a7a53.jpg
                            [ORIGINAL_NAME] => 6e93c15cbcfcc9c9f4e8c24c775fa7e7.jpg
                            [DESCRIPTION] => 
                            [HANDLER_ID] => 
                            [EXTERNAL_ID] => cf7fc7b5cc9f227d13ff5185d2aa4ced
                            [~src] => 
                            [SRC] => /upload/iblock/c27/c2797e013c43e74c9acc5df66c6a7a53.jpg
                            [UNSAFE_SRC] => /upload/iblock/c27/c2797e013c43e74c9acc5df66c6a7a53.jpg
                            [SAFE_SRC] => /upload/iblock/c27/c2797e013c43e74c9acc5df66c6a7a53.jpg
                            [ALT] => сушеф
                            [TITLE] => сушеф
                        )

                    [DETAIL_PICTURE] => Array
                        (
                            [ID] => 198
                            [TIMESTAMP_X] => Bitrix\Main\Type\DateTime Object
                                (
                                    [value:protected] => DateTime Object
                                        (
                                            [date] => 2020-04-24 15:00:21.000000
                                            [timezone_type] => 3
                                            [timezone] => Europe/Moscow
                                        )

                                )

                            [MODULE_ID] => iblock
                            [HEIGHT] => 500
                            [WIDTH] => 518
                            [FILE_SIZE] => 110224
                            [CONTENT_TYPE] => image/jpeg
                            [SUBDIR] => iblock/626
                            [FILE_NAME] => 626ae7f1094b3903bc88fad67f602dee.jpg
                            [ORIGINAL_NAME] => 49e321eeb1b2d7c446f48f15531b9e70.jpg
                            [DESCRIPTION] => 
                            [HANDLER_ID] => 
                            [EXTERNAL_ID] => 79bf06d2795ea52f39987d49d01f8e37
                            [~src] => 
                            [SRC] => /upload/iblock/626/626ae7f1094b3903bc88fad67f602dee.jpg
                            [UNSAFE_SRC] => /upload/iblock/626/626ae7f1094b3903bc88fad67f602dee.jpg
                            [SAFE_SRC] => /upload/iblock/626/626ae7f1094b3903bc88fad67f602dee.jpg
                            [ALT] => сушеф
                            [TITLE] => сушеф
                        )

                )

            [PROPERTIES] => Array
                (
                    [URL] => Array
                        (
                            [ID] => 56
                            [TIMESTAMP_X] => 2019-12-22 18:21:45
                            [IBLOCK_ID] => 13
                            [NAME] => Ссылка
                            [ACTIVE] => Y
                            [SORT] => 500
                            [CODE] => URL
                            [DEFAULT_VALUE] => 
                            [PROPERTY_TYPE] => S
                            [ROW_COUNT] => 1
                            [COL_COUNT] => 30
                            [LIST_TYPE] => L
                            [MULTIPLE] => N
                            [XML_ID] => 29
                            [FILE_TYPE] => 
                            [MULTIPLE_CNT] => 5
                            [TMP_ID] => 
                            [LINK_IBLOCK_ID] => 0
                            [WITH_DESCRIPTION] => N
                            [SEARCHABLE] => N
                            [FILTRABLE] => N
                            [IS_REQUIRED] => N
                            [VERSION] => 1
                            [USER_TYPE] => 
                            [USER_TYPE_SETTINGS] => 
                            [HINT] => 
                            [PROPERTY_VALUE_ID] => 1524
                            [VALUE] => /
                            [DESCRIPTION] => 
                            [VALUE_ENUM] => 
                            [VALUE_XML_ID] => 
                            [VALUE_SORT] => 
                            [~VALUE] => /
                            [~DESCRIPTION] => 
                            [~NAME] => Ссылка
                            [~DEFAULT_VALUE] => 
                        )

                )

            [DISPLAY_PROPERTIES] => Array
                (
                    [URL] => Array
                        (
                            [ID] => 56
                            [TIMESTAMP_X] => 2019-12-22 18:21:45
                            [IBLOCK_ID] => 13
                            [NAME] => Ссылка
                            [ACTIVE] => Y
                            [SORT] => 500
                            [CODE] => URL
                            [DEFAULT_VALUE] => 
                            [PROPERTY_TYPE] => S
                            [ROW_COUNT] => 1
                            [COL_COUNT] => 30
                            [LIST_TYPE] => L
                            [MULTIPLE] => N
                            [XML_ID] => 29
                            [FILE_TYPE] => 
                            [MULTIPLE_CNT] => 5
                            [TMP_ID] => 
                            [LINK_IBLOCK_ID] => 0
                            [WITH_DESCRIPTION] => N
                            [SEARCHABLE] => N
                            [FILTRABLE] => N
                            [IS_REQUIRED] => N
                            [VERSION] => 1
                            [USER_TYPE] => 
                            [USER_TYPE_SETTINGS] => 
                            [HINT] => 
                            [PROPERTY_VALUE_ID] => 1524
                            [VALUE] => /
                            [DESCRIPTION] => 
                            [VALUE_ENUM] => 
                            [VALUE_XML_ID] => 
                            [VALUE_SORT] => 
                            [~VALUE] => /
                            [~DESCRIPTION] => 
                            [~NAME] => Ссылка
                            [~DEFAULT_VALUE] => 
                            [DISPLAY_VALUE] => /
                        )

                )

            [IPROPERTY_VALUES] => Array
                (
                )

        )

)
Картофель фри
Картофель фри
картофель, соль
картофель, соль
90RUB 150 гр.
Салат Греческий
Салат Греческий
черри, огурцы свежие, салат листовой, маслины, перец болгарский, лук репчатый, сыр Фетаки, соль, перец черный молотый, масло оливковое
черри, огурцы свежие, салат листовой, маслины, перец болгарский, лук репчатый, сыр Фетаки, соль, перец черный молотый, масло оливковое
190RUB 170 гр.
Цезарь с лососем
Цезарь с лососем
лосось с/с, томаты черри, капуста пекинская, сухари, сыр Пармезан, соус Цезарь, чесночная паста
лосось с/с, томаты черри, капуста пекинская, сухари, сыр Пармезан, соус Цезарь, чесночная паста
290RUB 195 гр.
Дуэт
Дуэт
Лосось с/с, угорь, унаги соус, кунжут, сыр сливочный, зеленый лук, рис, нори. Этот ролл не представлен ни в одном из сетов, собери свой сет с этим роллом в конструкторе
Лосось с/с, угорь, унаги соус, кунжут, сыр сливочный, зеленый лук, рис, нори.

Этот ролл не представлен ни в одном из сетов, собери свой сет с этим роллом в конструкторе
395RUB 200 гр.
Филадельфия классическая
Филадельфия классическая
Лосось с/с, сливочный сыр, рис, нори.
Лосось с/с, сливочный сыр, рис, нори.
385RUB 260 гр.
Канада
Канада
Лосось с/с, копченый угорь, авокадо, сливочный сыр,  унаги соус, кунжут, рис, нори.
Лосось с/с, копченый угорь, авокадо, сливочный сыр,  унаги соус, кунжут, рис, нори.
395RUB 220 гр.
Баварская
Баварская
Салями, охотничьи колбаски, ветчина, зелень, репчатый лук, томатный соус и моцарелла.
Салями, охотничьи колбаски, ветчина, зелень, репчатый лук, томатный соус и моцарелла.
240RUB 420 гр.
Тесто
Диаметр
Флорида
Флорида
Снежный краб (сурими), сливочный сыр, яки соус с икрой Масаго, кунжут, унаги соус, нори.
Снежный краб (сурими), сливочный сыр, яки соус с икрой Масаго, кунжут, унаги соус, нори.
195RUB 220
Маранелла
Маранелла
Копченая курочка ,ветчина, свежие томаты, лук, охотничий соус и моцарелла.
Копченая курочка ,ветчина, свежие томаты, лук, охотничий соус и моцарелла.
250RUB 430 гр.
Тесто
Диаметр
Дуэт
Дуэт
Лосось с/с, угорь, унаги соус, кунжут, сыр сливочный, зеленый лук, рис, нори. Этот ролл не представлен ни в одном из сетов, собери свой сет с этим роллом в конструкторе
Лосось с/с, угорь, унаги соус, кунжут, сыр сливочный, зеленый лук, рис, нори.

Этот ролл не представлен ни в одном из сетов, собери свой сет с этим роллом в конструкторе
395RUB 200 гр.
Аджарский хачапури
Аджарский хачапури
Имеющая свою таинственную историю горячая закуска из Грузии в форме лодочки
Имеющая свою таинственную историю горячая закуска из Грузии в форме лодочки
220RUB 310 гр.
Шоколадный мотив
Шоколадный мотив
Яблоко, сгущеное молоко, банан, консервированая клубника, грецкий орех, шоколад, сливочный сыр, шоколадный топпинг, пшеничный блинчик
Яблоко, сгущеное молоко, банан, консервированая клубника, грецкий орех, шоколад, сливочный сыр, шоколадный топпинг, пшеничный блинчик
145RUB 160 гр.
Быстро
Время доставки заказа за 60 минут
Вкусно
Мы готовим только из свежих продуктов
Бесплатная доставка
Минимальная сумма заказа 700 р.

Заказы принимаются

Ежедневно с 9:00 до 00:00


Самовывоз:
Минимальная сумма заказа отсутствует.
Cвой заказ можно получить каждый день с 10-30 до 23:00
по адресу: г. Тюмень, ул. Транспортная, 106 и Свердлова, 5 корп. 2


Доставка курьерской службой
Наш курьер доставит заказ по указанному адресу с 11:00 до 01:00. Когда Ваш заказ будет передан курьеру, Вы получите соответствующее sms-сообщение о статусе заказа. 


Стоимость доставки 200 руб. при сумме заказа ниже минимальной для Вашего района.


Оплата заказа осуществляется как наличными, так и банковскими картами курьеру или оператору в пункте самовывоза

Уважаемые клиенты!

Наш ресторан принимает заказы ежедневно с 09:00 до 00:00


Вы можете оформить заказ на ближайшее время работы ресторана

Уважаемые клиенты!


Для получения скидки до 35% добавляйте товары в конструктор или воспользуйтесь предустановленными сетами и комбо, которые Вы можете менять по своему усмотрению.