На указанную электронную почту в течении нескольких секунд придет 4-значный код.
Согласие на обработку персональных данных
Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие Сушеф.рф (далее – «Доставка», юридический адрес: 625000, Тюмень, ул. Транспортная, 106) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте «Доставка» xn--e1axgfs.xn--p1ai и его поддоменов *.xn--e1axgfs.xn--p1ai (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, контактные данные (телефон, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных «Доставка» с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от «Доставка», его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок и другой информации рекламно-новостного содержания.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта «Доставка».

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями «Доставка».

«Доставка» принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. «Доставка» вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлен(а), что:

• настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте «Доставка», направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Cайте «Доставка»;
• согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;
• предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Корзина
Промокод применен
Скидка% добавлена в корзину
Если потратите еще
1500
вы получите подарок
Выбрать подарок Выбрать другой
Быстро
Время доставки заказ за 50 минут
Вкусно
Мы готовим только из свежих продуктов.
Бесплатная доставка
Минимальный сумма заказа 700 рублей.
Тюмень 500-404
Принимаем заказы с 9 до 23 часов
Итого:
0
Скидка 0 %
Введите промо-код,чтобы получить скидку
Оформить заказ
Получите подарок!
Когда сумма заказа достигнет необходимой отметки - вы сможете выбрать подарок в корзине Выбирайте то, что нравится именно вам – а мы подарим
> 3000 Выбрать
> 2000 Выбрать
> 1500 Выбрать
Онигири - японский сэндвич из риса и различными начинками. Удобно! Полезно! Быстро!

Открывать с обратной стороны потянув за отрывную ленту сверху (1), затем потянуть за углы (2) и (3) и снять защитную пленку так, чтобы нори обернули рис.
Онигири сет
Онигири сет
При заказе от 1 500 руб онигири-сет в подарок! * - Добавление подарка в корзине Онигири с копченой курочкой и спайси соусом, Онигири со снежным крабом (су...
При заказе от 1 500 руб онигири-сет в подарок!
* - Добавление подарка в корзине

Онигири с копченой курочкой и спайси соусом,
Онигири со снежным крабом (сурими) и фирменным соусом,
Онигири со сливочным сыром и свежим огурцом
280 250RUB 390 гр.
Онигири с огурцом и сливочным сыром
Онигири с огурцом и сливочным сыром
Рис, нори, сливочный сыр, огурец свежий
Рис, нори, сливочный сыр, огурец свежий
80RUB 130 гр.
Онигири со снежным крабом и фирменным соусом
Онигири со снежным крабом и фирменным соусом
Рис, нори, снежный краб (сурими), фирменный соус на основе пармезана, петрушки и майонеза
Рис, нори, снежный краб (сурими), фирменный соус на основе пармезана, петрушки и майонеза
100RUB 130 гр.
Онигири с курицей и спайси соусом
Онигири с курицей и спайси соусом
Рис, нори, копченая курочка, острый соус спайси.
Рис, нори, копченая курочка, острый соус спайси.
100RUB 130 гр.
Онигири с креветкой и фирменным соусом
Онигири с креветкой и фирменным соусом
Рис, нори, креветка тигровая, соус на основе пармезана, петрушки и майонеза
Рис, нори, креветка тигровая, соус на основе пармезана, петрушки и майонеза
150RUB 130 гр.
Онигири с тунцом и спайси соусом
Онигири с тунцом и спайси соусом
Рис, нори, тунец, острый соус спайси
Рис, нори, тунец, острый соус спайси
150RUB 130 гр.
Онигири с лососем и авокадо
Онигири с лососем и авокадо
Рис, нори, лосось, авокадо, кунжутный соус
Рис, нори, лосось, авокадо, кунжутный соус
210RUB 130 гр.
Онигири с креветкой и соусом том ям
Онигири с креветкой и соусом том ям
Рис, нори, креветка тигровая, соус том ям
Рис, нори, креветка тигровая, соус том ям
210RUB 130 гр.
Онигири - японский сэндвич из риса и различными начинками. Удобно! Полезно! Быстро!

Открывать с обратной стороны потянув за отрывную ленту сверху (1), затем потянуть за углы (2) и (3) и снять защитную пленку так, чтобы нори обернули рис.

Уважаемые клиенты!

Наш ресторан принимает заказы ежедневно с 09:00 до 23:00


Вы можете оформить заказ на ближайшее время работы ресторана

Уважаемые клиенты!


Для получения скидки до 35% добавляйте товары в конструктор или воспользуйтесь предустановленными сетами и комбо, которые Вы можете менять по своему усмотрению.