На указанную электронную почту в течении нескольких секунд придет 4-значный код.
Согласие на обработку персональных данных
Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие Сушеф.рф (далее – «Доставка», юридический адрес: 625000, Тюмень, ул. Транспортная, 106) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте «Доставка» xn--e1axgfs.xn--p1ai и его поддоменов *.xn--e1axgfs.xn--p1ai (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, контактные данные (телефон, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных «Доставка» с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от «Доставка», его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок и другой информации рекламно-новостного содержания.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта «Доставка».

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями «Доставка».

«Доставка» принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. «Доставка» вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлен(а), что:

• настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте «Доставка», направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Cайте «Доставка»;
• согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;
• предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Корзина
Промокод применен
Скидка% добавлена в корзину
Если потратите еще
1500
вы получите подарок
Выбрать подарок Выбрать другой
Быстро
Время доставки заказ за 50 минут
Вкусно
Мы готовим только из свежих продуктов.
Бесплатная доставка
Минимальный сумма заказа 700 рублей.
Тюмень 500-404
Принимаем заказы с 9 до 23 часов
Итого:
0
Скидка 0 %
Введите промо-код,чтобы получить скидку
Оформить заказ
Получите подарок!
Когда сумма заказа достигнет необходимой отметки - вы сможете выбрать подарок в корзине Выбирайте то, что нравится именно вам – а мы подарим
> 3000 Выбрать
> 2000 Выбрать
> 1500 Выбрать
Beer Box XL
Beer Box XL
Состав: 1. Острые куриные крылышки - 6 шт 2. Гренки чесночные - 10 шт 3. Сырные палочки - 8 шт 4. картофель фри 150 гр 5. Картофель по-деревенски 150 гр. 6. соус сырный 5...
Состав:
1. Острые куриные крылышки - 6 шт
2. Гренки чесночные - 10 шт
3. Сырные палочки - 8 шт
4. картофель фри 150 гр
5. Картофель по-деревенски 150 гр.
6. соус сырный 50 гр
7. соус барбекю 50 гр.

Напитки в состав не входят.
1 500 1 000RUB 1400 гр
Beer Box
Beer Box
Состав: 1. Острые куриные крылышки - 4 шт 2. Гренки чесночные - 5 шт 3. Сырные палочки - 4 шт 4. картофель фри 75 гр 5. Картофель по-деревенски 75 гр. 6. соус сырный 50 г...
Состав:
1. Острые куриные крылышки - 4 шт
2. Гренки чесночные - 5 шт
3. Сырные палочки - 4 шт
4. картофель фри 75 гр
5. Картофель по-деревенски 75 гр.
6. соус сырный 50 гр
7. соус барбекю 50 гр.

Напитки в состав не входят.
750 590RUB 700 гр
Картофель фри малый
Картофель фри малый
картофель, соль
картофель, соль
90RUB 75 гр.
Картофель фри
Картофель фри
картофель, соль
картофель, соль
170RUB 150 гр.
Картофель по-деревенски малый
Картофель по-деревенски малый
картофель, перец черный молотый, базилик, паприка, соль
картофель, перец черный молотый, базилик, паприка, соль
90RUB 75 гр.
Картофель по-деревенски
Картофель по-деревенски
картофель, перец черный молотый, базилик, паприка, соль
картофель, перец черный молотый, базилик, паприка, соль
170RUB 160 гр.
Крылышки острые | 6 шт
Крылышки острые | 6 шт
Курица, перец, соль
Курица, перец, соль
320RUB 220 гр
Гренки чесночные | 10 шт
Гренки чесночные | 10 шт
Хлеб бородинский, чеснок, масло подсолнечное
Хлеб бородинский, чеснок, масло подсолнечное
90RUB 150 гр

Уважаемые клиенты!

Наш ресторан принимает заказы ежедневно с 09:00 до 23:00


Вы можете оформить заказ на ближайшее время работы ресторана

Уважаемые клиенты!


Для получения скидки до 35% добавляйте товары в конструктор или воспользуйтесь предустановленными сетами и комбо, которые Вы можете менять по своему усмотрению.