Доставка
Прием заказов:
Публичный договор – Оферта
Ресторан доставки «Сушеф.рф» публикует настоящую публичную оферту о приготовлении, реализации навынос и поставке блюд, представленных на официальном сайте сушеф.рф.
Согласно ст. 437 ГК РФ данный документ является публичной офертой, и в случае принятия изложенных ниже условий, физическое лицо, производящее акцепт этой оферты, осуществляет оплату Товаров (Работ, услуг) Исполнителя в соответствии с условиями настоящей оферты. В соответствии с п. 3 ст. 438 ГК РФ оформление заказа на сайте сушеф.рф или по телефону 8(3452)500-404 является акцептом оферты, что считается равносильным заключению договора на условиях, изложенных в оферте.
1. Термины и определения
1.1. Заказчик: физическое лицо, заинтересованное в выполнении исполнителем работ, оказании им услуг или приобретении у продавца какого-либо продукта;
1.2. Исполнитель: ресторан доставки «Сушеф.рф», оказывающий услуги общественного питания без зала обслуживания посетителей и приготовление и поставку блюд для торжественных и иных мероприятий;
1.3. общественное питание (индустрия питания): Самостоятельная отрасль экономики, состоящая из предприятий различных форм собственности и организационно-управленческой структуры, организующая питание населения, а также производство и реализацию готовой продукции и полуфабрикатов, как на предприятии общественного питания, так и вне его, с возможностью оказания широкого перечня услуг по организации досуга и других дополнительных услуг.
1.4. кейтеринг: Деятельность предприятия общественного питания (индустрии питания), заключающаяся в оказании услуг по организации питания по месторасположению, выбранному сторонними организациями и частными лицами, включая организацию выездного обслуживания мероприятий различного назначения и розничную продажу продукции общественного питания и с привлечением всех предприятий и служб, оказывающих подрядные услуги по организации питания.
1.5. предприятие общественного питания (предприятие питания): Объект хозяйственной деятельности, предназначенный для изготовления продукции общественного питания, создания условий для потребления и реализации продукции общественного питания и покупных товаров (в т.ч. пищевых продуктов промышленного изготовления), как на месте изготовления, так и вне его по заказам, а также для оказания разнообразных дополнительных услуг, в том числе по организации досуга потребителей.
2. Предмет договора – оферты
2.1. Услуги общественного питания, оказываемые через объекты общественного питания, не имеющие зала обслуживания посетителей;
2.2. Услуги по приготовлению и поставке блюд для торжественных мероприятий или иных событий;
2.3. Заказчик самостоятельно выбирает предмет договора – оферты в момент оформления заказа по телефону или на сайте сушеф.рф. В случае оформления заказа навынос – предметом договора являются услуги, указанные в п. 2.1. настоящей публичной оферты. В случае поставки блюд по выбранному заказчиком адресу, предметом договора являются услуги, указанные в п. 2.2. настоящей публичной оферты.
2.4. Местом осуществления расчетов и перехода права собственности на изготавливаемую Исполнителем продукцию являются места осуществления предпринимательской деятельности, указанные в п. 2.5. настоящей публичной оферты.
2.5. Местом осуществления предпринимательской деятельности, указанной в п. 2.1. и п. 2.2. настоящей публичной оферты является: г. Тюмень, ул. Московский тракт, 87 к. 1; г. Тюмень, ул. Н. Ростовцева, 24 к. 1; г. Тюмень, ул. Велижанская, 66 к 1; г. Тюмень, ул. Героев Космоса, 23
2.6. Закупку материалов, упаковки и других товаров, необходимых для приготовления блюд в рамках предмета договора, указанного в п. 2.1. и п 2.2. Заказчик доверяет Исполнителю.
3. Права и обязанности сторон:
3.1. Исполнитель имеет право:
3.1.1. Устанавливать очередность приготовления блюд исходя из собственных представлений о загрузке кухни, способе подачи, способе расчетов и поставки;
3.1.2. Отказать в приготовлении блюд, в случае, если Заказчик указал недостоверные сведения о заказе;
3.1.3. Самостоятельно выбирать перевозчика блюд, приготовленных для торжественных и иных мероприятий;
3.1.4. Вносить изменения в представленное на сайте сушеф.рф меню;
3.1.5. Изменять по своему усмотрению цены, представленных на сайте сушеф.рф, блюд;
3.1.6. Вносить изменения в дизайн и вид упаковки, предназначенной для подачи блюд.
3.2. Исполнитель обязан:
3.2.1. Соблюдать рецептуры приготовления блюд;
3.2.2. Обеспечивать соблюдение норм, правил и требований к предприятиям общественного питания.
3.3. Заказчик имеет право:
3.3.1. Выбрать предмет договора – оферты в момент формирования заказа на сайте сушеф.рф или по телефону 8(3452)500-404;
3.3.2. Выбрать и / или согласовать перевозчика блюд в рамках оказания услуг согласно п. 2.2. настоящей публичной оферты.;
3.3.3. Отказаться от предмета договора, если Исполнитель еще не приступил к изготовлению блюд;
3.3.4. Отказаться от предмета договора, если Исполнитель существенно (более 3-х часов) задержал выполнение услуг от согласованного сторонами времени.
3.4. Заказчик обязан:
3.4.1. Принять и оплатить услуги, оказанные по настоящему договору-оферте;